病毒擴散成長的方式
===================
第215次知識尋求
===================

如果你回來,我們說最強的給予最弱的。如果你有較強大的高階靈魂,它給出很多給這靈魂,變得跟你一樣。但問題是,『你要如何變強壯?』

這是香蕉,不是嗎? 你剝越多,你得到越多香蕉裏頭的能量讓你吃。你從香蕉皮得到越多,就有越多愉悅給出去。更強,顯現出自己。但是否代表因為它是高階,它探進香蕉的尾端,這小傢伙探進香蕉的前端。我們以為藉由給予做出這個,會來到這裡,但事實上這樣做時,它從宇宙場域拿取以製造更多,永不改變。唯一它做的,下一個,下一個和下一個。

我前不久解釋病毒如何增長?可能是對我一個兒子。能量包是病毒滋長的方式。一旦它跟另一個平衡,就到下一個,那是為什麼它們拓展如此之快。一旦你用某樣東西,能把能量帶走的,其他就崩解了。

如果你看,我們講到鹼性,能量能夠吸引並自我附著到實體,透過它自身氧的強度。否則它無法做到,因為引力是氧。

所以這個星球上,或太空中,所有的病毒都會自我附著(到某個實體),到人體氧的強度等級。大多數的時間,在地球大氣條件下。

那是我們看到伊波拉,在非洲獅子山共和國所爆發的危機,他們馬上沒收科學家的所有系統的原因。

因為,我們做的只是放一個元素在那哩,耗盡當中蛋白質的能量。我們稱為的病毒,它把能量包附著在氨基酸上。現在我們知道,它只能在氧的等級,附著在這個星球,所以你在CO2,ZnO2,或混和後強更多的混合物中,放氧到你有的更高元素,你結構裡攜帶更強的氧。

沒人知道,這困擾我很多年,沒人看到。你看CuO和ZnO,都有一個氧,但這個氧的強度,比這個氧的強度高出很多,你就有一個氧化氫,我們說的水。這裡氧的能量,自我附著到兩個氫上面,非常非常低,非常微弱。它是香蕉的尾端,裡頭不多。而這裡你有更強大的,更多的香蕉在這裡,如果你在那裡,從香蕉拿出更多,你在這裡。

就像我總是說,有鬍鬚的不見得是你叔叔,對吧?

只因為它是氧在它裏頭,放那裏,氧的強度,在它自身的等級,能跟這個匹配。為什麼有些元素永遠不會被氧化,因為它們自身結構裡,帶有氧的能量等級,永遠不會被吸引到它,因為它自身攜帶平衡的能量,不需氧來做平衡。場域等離子體的條件。

了解這個,你就會了解大部分等離子體的世界。

在宇宙中,把氧氣改到某個其他的東西。可以是鋅,就變成鈽。在宙斯行星,鋅是引力的場強。只能附著到別的東西上,如果頻譜有它的話,因為氧自身在這個星球不是單層的。我們有氧的磁引力場的頻譜。這裡它跟氫匹配,這裡跟鋅對等,這裡又與鈽對等。

沒有人瞭解這一點。那是為什麼你說,『哦,氧化銅是更好的鹼性,有更好的鹼性。』或氧化銅不跟這個作用。所有你做的,看它在什麼強度自我附著在銅,或附著到鋅,或到水。那是為什麼,在這星球所有一切會被氧化。氧在它的平衡裡,不會被碳化,不會被鋅化,被氧化。代表它裡面有它,是它結構的一部分,給予與拿取處於平衡的場域。

重新定義物理學和化學,你只要走過它。謝天謝地,另一個謬誤的科學人也離我們而去,他對他不懂的世界加了更多垃圾。科學界沒有史蒂芬霍金斯,會好更多。現在比較有意義,因為推動他們的人,對於一切沒帶來什麼的人走了。現在我們可以討論科學的真正意義。

創作者介紹
創作者 妙妙貓 的頭像
妙妙貓

Keshe台灣凱史知識尋求資料館 - 繁體中文 (非官方組織 /官方資料)

妙妙貓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()