從一張羅馬尼亞凱史基金會的團體照
說起人的長相外貌(上)
=======================
第164次知識尋求
=======================

長相.jpg

我們不看空間,我們不看時間。那麼多方式,是我們任何人想要出現在那個時空,成為我們的方式…..金髮藍眼,….就像昨天有人,對綠眼睛感到好奇,以及金髮,他們叫她為綠眼小姐。這些都是科學家,左手邊這位是個教授,是數學運算的。160:08 - 160:15

有趣的是,我們將如何出現,以及我們已經讓自己現身。為何我們當中,有人是白皮膚,有人是黑頭髮,各有不同的身材與膚色,我們已經突變以顯出,我們靈魂情感的力量,顯現在肉體上。

如果我們以原型的本質呈現肉身,我們會錯過某些東西。如果我們能改變自己,來自起始的原型,我們拿了這些膚色,身材,與體型,我們會知道如何進化,如何生存在宇宙裡。

是我們必須以擁有的知識,來到下一步,如何加速一秒進入深太空,出現在眾多其他存有當中。內在知道,我們在地球被創造出來。這是當中之美,了解整體的益處。

如果我們想從一個實體突變一分為二,產生兩者之間的轉換,導致這個的產生,所謂的後代。而後代希望活出不同的面貌,移民到其他地理位置,有些人仍維持黑頭髮,有些人維持黑皮膚,但我們透過情感的控制,與自身的靈魂,改變成不同的身材與膚色。

了解整體,我們突變了,我們決定改變等離子體的不同強度,現在,我們現身成不同的實體,在一張照片裡。

【需要花幾百萬年進化外貌長相嗎?】
在太空中,與其花幾百萬年,改變膚色與身材,以便獨立成為獨立個體。我們認得地球某個人的靈魂,我們會說,我認得那靈魂以它在地球產生的方式,雖然在其他星球,會有不同的特徵與結構(樣貌)。

這很有趣,因為已經完成,人類忘了進化如何由很多其他人完成。這是它的美麗,這也是它本應有的方式,我們必須學習我們所錯失的東西,改變自己以便適應。以實體的方式生存下去,可與其他的靈魂溝通。


【如何為整體性的了解,寫出一個公式?】
回到剛剛那位先生的提問,你問到整體性,如何寫出一個公式?

你已經寫出一個公式,你把運動的速度考慮進來,你所產生的,或你在當中旅行的等離子體的運動,或你是當中一分子的。

另一個問題,你如何再次了解。你稱之為『質量』的東西。

別忘了,你內在質量的運作有很多次元。當你考慮到,質量本身是磁引力為根基。它之外必須有個設限,也就是人的身體,以及它自身的環境讓它成長。

現在你的困境,變得又更大一點。因為產生質量本身的東西,也决定它自身的運動速度。不僅在内部,也相較於它所在的環境

【宇宙無法在聯合宇宙裡成長,除非其他宇宙讓出空間】
我總是說,我想可能是第三本(有提到),『宇宙無法在聯合宇宙裡成長,除非其他宇宙給出空間讓它伸展』。這帶出現有的理論,宇宙在擴展。它只能擴展到,其他宇宙讓它成長的地步,才不會危及到它們的存在。

在那麼多方式,質量唯一存在的條件,其他人相對於彼此的,以及我們所處的宇宙的磁引力定位。它只能在那個空間成長存在,沒有其他地方,因為,如果那個空間,比方F跟D之間,不會產生超過5公分的間距。這裡這個人,不會超過,4.5公分。因為它必須適應這裡。甚至即使它有自身的質量,但它的質量相對於位置。有部分,要被它所在的環境所決定。

待續

創作者介紹
創作者 妙妙貓 的頭像
妙妙貓

Keshe台灣凱史知識尋求資料館 - 繁體中文 (非官方組織 /官方資料)

妙妙貓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()