從一張羅馬尼亞凱史基金會的團體照
說起人的長相外貌(下)
你决定靈魂強度的哪一點想要被觀察到
====================
第164次知識尋求⋯⋯
====================

長相一.jpg
【與等離子體工作,了解它,比制式化它,更容易】
什麼是轉變,轉移,以及場域的整體存在,以那麼多方式,在這一部分的整體環境。也許,你能為實體的能量寫一個方程式。在既定的點,在既定的條件下,相對於等離子體的既定強度。與等離子體工作,了解它,比衡量它,制式化它,更容易。

人為自己創造出來的數學公式,從頭就有一堆假設。我們已接受為神聖不可侵犯,以及唯一的方式。

【沒有公式地去考慮,會是最簡單的方式!】
但現在我們知道等離子體的工作,等離子體的定位。每個等離子體在既定的點會有個特徵。很多,很多實體,取決於你所站位置的強度去看。當我們想寫一個公式,我們必須了解場域的整體工作,不只內在,也包括外在。

回到照片。照片裡的人,透過他情感的力量,相對於環境,想要不一樣,所以調整自己,改變膚色外貌。所以,我們看到在這星球人們的生命,換在太空也沒有兩樣。你怎麼為儲存能量,寫出一個公式?就要了解到儲存能量的整體各個面向。如果你不做,沒有公式地去考慮,會是最簡單的方式!

其他宇宙社群運作的方式,你感受到靈魂的力量,源頭的強度,整體的強度。在想望中,它决定你想要待在什麼位置。如果這個願力不夠強大,不足以信任轉換。我們會帶入太空船,像從A到B我們不知道怎麼駕駛,我們會叫計程車。我們不了解靈魂強度的東西,就搭太空船,裡頭攜帶我們靈魂的精神。

現在你寫公式,忘掉熱力學吧,因為宇宙中沒這東西。忽略一堆人做的一堆假設,使用你自己整體的了解。試著再往前一步,了解它的整體。也許,你能寫一個在宇宙裡的生命公式,因為它沒辦法那麼簡單。

如同我說的『我處理在幼稚園愛玩耍的孩子。我给你核心,给你甘斯製造機,以及奈米塗層。』你說話的程度,在一年級,或二年級。我傳授給你宇宙的知識,當你成長更多,我就講生命的秘密,鑲嵌在創造的知識裡。

【我們是太空深處,多重實體的觀察員?】
作為一個實體,在創造不同階段,可能會讓你感到吃驚。如果你看等離子體,我在這個顯化,在這個顯化,在這個顯化,我是一樣的。但在觀察者的眼裡,在那一點,我是所有。我是開始,我是結束。

所以,等離子體之於你,可能看來是綠色的以光速在跑。但,在另一個觀察者,位於B來看,他以數千倍的光速在跑,因為它處在較高的強度。所以,我們是,太空深處多重實體的觀察員嗎? 宇宙的任何一點?答案,是的!

【你决定靈魂強度的哪一點想要被觀察到】
現在,你唯一可寫公式的方式,是了解你自身靈魂的力量,在那個強度下,决定靈魂強度的哪一點想要被觀察到。所以,很多人講到多次元,處在同一位置,同一時間。作為你能是的等離子體,取決於觀察的位置點。我在A位置點,看你是人類? 我在B位置點,看你是火星人?

文斯: 那是因為轉移點的關係嗎? 凱史先生

凱史: 不是,它一直在那裡。是觀察的位置點。觀察。我們必須重新改寫人類的科學界。如果你了解白板寫的東西。因為現在我們在處理的是『生存的實相』,我們在處理創造的本質。我們知道『沒有』假設,我們知道整體的共存性,是『一』自身的結構裡。這是人類有很多問題的所在。我們能走多遠?我們能多深入了解實相,不需做假設?

你可以不做假設存在的唯一地方,就在人的靈魂裡。透過情感,根據過濾的力量,你放在那裏的情感,顯化你自己。如果你了解,這是人類靈魂的結構。A是金星,B是地球,然後如果你想要在C,你會身處在土星。

但,它們都來自同一個靈魂,是太陽磁引力場的中心點。如果你了解這一點,你甚至可以了解,太陽也顯化它自身,以不同的形體,在不同的位置。

為何人的靈魂沒有這個能力呢? 創造的世界沒有例外。這是為了讓我們了解整體性,那麼我們就不需要跑去教會,清真寺去禱告了,因為我們知道存在的實相。

有些人需要公式,證明自己了解的程度。有些人需要了解他們自身靈魂的力量,他們不需要公式。有些人會落跑,『我不懂,就讓別人去做吧。當他們做好,我就順便咬一口。』

有任何問題嗎?

創作者介紹
創作者 妙妙貓 的頭像
妙妙貓

Keshe台灣凱史知識尋求資料館 - 繁體中文 (非官方組織 /官方資料)

妙妙貓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()