甜食
=============
第19次醫療教學
=============

甜食.jpg
里克: (笑)說到甜美,甜會如何影響到胃壁的互動呢?

凱史:甜食或多或少是氫,你吃糖唯一的目的就是利用氫,沒別的了。那是氫的轉換,如果你了解甘斯這過程,糖裡頭大多數的氫能量鏈結(CH3),在胃的層級被取代。因為馬上隨著它自己變成甘斯,它變成原子的氫,原子氫甘斯,你得到能量,那是為何你飯後吃甜點。因為磁引力場鏈結,等於已經在胃裡的東西

里克:所以我們其實產生氫?

凱史:以某個方式,氫在原子結構的甘斯,但它馬上釋放出能量,那就是你所做的全部。

里克:所以身為人類,我們顯然很愛這一味。因為有很多毒品(drug),以及很多型式的糖具備氫,我們似乎需要或至少渴望。你能再說些它們的關係嗎?102:06 - 102:11

凱史:耶,讓我跟大家很簡單地解釋一下。當你吃有CH-鏈結的飲食,鏈結本身有兩個特性。『氫』,是你快速的能量釋放。然後你有『碳』,是你身體的訊息串釋放,給出訊息『我收到每樣東西了』。

那是為什麼你吃甜食(糖),不只感到有活力,還感覺心情舒暢。因為碳是導體與轉移體,轉移胺基酸的能量訊息。

但別忘了,某樣非常重要的東西,胃的整個構造以及其他,在一個超導體的條件下運作。每樣東西,在甘斯與奈米分層中,被磁引力場分隔開。所以你一收到能量或能量一釋放的那一分鐘,在氫的分隔中,不管會不會被用到,碳會釋放訊息。

那個碳釋放,攜帶訊息,釋放能量,傳給大腦,通知大腦,能量被滿足了。那是為甚麼我們攝取糖分或吃甜食時感到美好。因為能量與訊息,同時一個餵養大腦情感端,一個以能量餵養物質端,可做想做的事。

大多數糖的能量,或多或少在胃裡釋放,不在腸的地方釋放,那是為甚麼效果那麼立即。

我們以等離子體的條件看能量的兩個球體,它們多緊密包裹在一起,或彼此分開。當你有某樣像CH鏈結的東西,非常弱。所以氫會被釋放,氫在磁引力場的環境裡,馬上有某些量的能量被釋放到胃壁。碳在那個位置送出它胺基酸結構的部分,磁引力場強,是個共同的分母,你感受到一種形體的增加(physical increase) ,你感受到情感的增加,情感被滿足了。

那是為甚麼我們愛糖,我意思是會想去找巧克力或不管其他甚麼,因為它滿足情感能量收到OK,它迅速收到。因為在低鏈結的氫當中

里克: 我發現最近過度消費這樣的糖,有點堵塞我的消化,導致很多問題,所以我得放棄巧克力,你能說說當中的道理嗎? 是這樣的密集度,吃太多,像是身體一下子要處理太多能量

【老化姿勢造成磁引力場改變,胃部環境跟隨改變】
凱史:不是,我不認為是這樣。大多數的改變,你說到的,跟消化系統沒太多關係。比較像是肺。

當你年齡漸長,形狀的形成以及你施加的壓力,或你的坐姿,會改變胃的環境的磁引力場。所以某些你用來接收,或你能用的場域被移轉了,就像板子被拿掉,場域改變的意思。一個實體的改變,形體上會改變胃的磁引力場強,
然後你會發現某些東西跟以前不一樣了。東西不(好)被消化,因為你胃裡『板子的內在場域』,我應該說,改變了。

里克:所以,我想要得到的是太陽神經叢的概念,『太陽在中心』,圍爐或火爐這個觀念,所謂的胃裡的火,某個名詞上,人類用來表達胃有某種精神力量。你可以說,或它們其實感受到生命。

凱史:年輕(氣盛)

里克: 年輕通常,但年紀稍長的人肚子也會有火。但大多數的人,似乎失去肚子裡那把火。我在想,是否因為過度使用像糖這類的東西,或某些食物,或某些能量,或壓抑我們承受的,以及我們的想法,那類的事

【胃的工作是實體的】
凱史:胃大部分的工作是實體的,跟情感部分比較不相關。即使我們感受到胃裡面有些情感翻攪

里克:OK 我想那是問題的核心。胃裡的感受部分,與生理結構,還有轉換食物之間的差別在哪裡?等等

凱史:會有(情感)感受的部分,是因為:兩件事,大量的血液流經這個系統,以及血液就是人情感的部分。大量血液流經胃,情感部分不進去這個結構,是經過帶來情感。同時你的肉身形體,必須調整自身,透過我們說的『老化』或結合環境的改變,部分很像食物,我們最喜歡吃的部分,跟透過血液的情感有關。

同時環境的磁引力場,不是有一個胃,每樣的東西就都在掌握之中,就是這樣。

但我們生活的環境,產生自有的外在場域,像是你核心周圍奈米塗層的線。環境決定胃裡怎樣的東西,能消化並感到快活,因為現在不只是地方,現在它是磁場。我們放了個磁鐵在附近,稱它為地球引力場。那是為甚麼,你在地球不同地方,能吃某些食物,但到另外的地方就沒感覺。不只是板子改變,你胃裡用來做甘斯的所有奈米分層也都改變。所以環境的甘斯影響條件,以及吸收,還有酸性的感覺,或我們說的胃裡的磁引力場讓消化進行。

當你提到胃的工作,或多或少在人體整個架構,沒有東西像胃以及環境那樣,被影響地那麼厲害。決定甚麼東西,甚麼條件,甚麼厚度,甚麼薄度留在胃組織的纖維裡,以便吸收某些東西。

這些東西如何被消化,很像我看到人們放捲銅線,或奈米塗層線,在他們的核心周圍。他們改變使用到不同的東西。同樣也發生在日常生活中。

【年紀大的人,最大的問題之一胃萎縮了】
你周遭的磁引力場決定胃裡的磁引力場,甚麼東西能被吸收,甚麼東西不能。同樣地,當你年紀漸長,你改變條件。此刻我們看到,年紀大的人,最大的問題之一胃的環或胃萎縮了

我總是看到複雜性,糖尿病,癌症以及其他到來,跟身體這部分在作用,胃的萎縮只是讓你吃得少112:59 - 113:04 你能產生同樣的條件降低胃,沒有問題

利用到跟舒痛墊很類似的系統,凱史基金會最近推出的。你產生一個條件,胃裡面磁引力場的環境,看不到對慾望的需求,需要那麼多能量,因為它從線的外面環境收到,它拿它要的。我們2005年做過測試,將近十年前,沒有關係。

只是正常的吃喝,一個女士185公斤,瘦到130公斤,在不到六個月的時間,只是喝水。我們控制能量與磁引力場,她過著正常的生活

所以你能改變胃的環境,我看到胃萎縮是主要的問題。但如果像糖,你能收到你所需的能量,身體不需要做所有類型的工作,或減少它 114:34 - 114:37

【與羅馬醫院的合作推出減重,胃裡產生環境吃得和平】
以這項新科技,在未來幾個月內,我們希望能在羅馬的醫院推出減重,不需要侵入性去做改變。所以所發生的,如同你自然會做的,體或多或少保持它的身形,超過六到十二個月,你會減重,因為你在經歷我們發展的過程,不會復胖,不需要做任何手術。這是我們想傳達的醫療計畫的部分。

我們會展示出,你能多輕易圍繞著胃,或在胃裡頭,產生一個環境,身體從你所提供的自然收到它所需,不需要吃。你會發現人們變得更平靜,對於吃的飢餓與貪婪會消失。116:57 - 117:01

對於運作在胃的研究,當中之美是,沒有副作用,身體拿他所需,調整它自己完成必須的工作。你能控制整個工作過程,透過胃,因為你決定要生產什麼甘斯,在什麼強度,以及以身體需要的方式,被身體吸收。

創作者介紹
創作者 妙妙貓 的頭像
妙妙貓

Keshe台灣凱史知識尋求資料館 - 繁體中文 (非官方組織 /官方資料)

妙妙貓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()