當問到腎臟的處理方式
凱史提到
人體是最先進的核子系統之一
=================
第230次知識尋求⋯⋯
=================
00:44:23
里克:有個關於腎臟的問題。如果腎臟被拿掉,我們該如何因應?如何用某些甘斯來做改善?你稍早提到宇宙事工與飛行系統的重要想法,或許能適用在腎臟的情況裡。

凱史:你的意思是什麼?可以再說一下嗎?

里克:你提到腎臟的功能,跟清除我們體內雜質互動那類的事

凱史:從我對人體認識的觀點,所有我們具備的知識來說,腎衰竭不存在。除非被下毒,被下了巨大劑量的毒藥。洗腎機應該成為歷史。腎結石手術清除,這些都應該結束。

這個科技,如果你了解,能帶給你任何所需的(解答)。

【洗腎機沒用,因為它沒有轉換的概念】
看看腎臟的結構,今天洗腎機是擠壓機器,它們不符合人體運作的原理與方式,洗腎之後一段時間,人們(健康)會有問題。因為那套系統沒用,它在把身體的某些東西擠出來,不做轉換。

以很多方式,如果你看腎臟,甚至大腸,你會了解轉換的奧秘。能量的轉換,到能量的氣體轉換,進入一種秩序,我們說的,能量的『鑽石結構』轉換,回到一種核子的組成、形式、並把所有能量聚在一起。

對於人體的大腸,有一件事情科學家不瞭解。小腸與大腸的最後一部分,會產生條件,製造出核子物料。

【人體是最先進的核子系統之一】
B12,當你身體一路在運作,失去能量時,它(B12)會把能量吸收回來變成核子,保持在B12。然後你會做什麼,我們用肥料澆植蔬,然後吃植蔬,把它吃回來。

所以某個方式,如果我們看自己的身體結構,我們是最先進的核子系統之一。他們說的,在你身體裡的『核聚變』。核聚變是完整的。你吃食物,你拿取B12,你轉換能量到輻射程度,存在某些腺體。當它們失去能量時,你的身體會再度釋放出來,能量在腸子以物質的形式再度回來。再度有活力,回到身體可以利用的程度。

但在那點,它很可能無法回收餵養自己。如果我們經歷系統的進化,我們的身體會找到方法把B12補充回來,不需要往外蒐集。你留給實驗,你種菜,你給到植蔬,再度地,同樣能量的轉換,你從動物食物吃回來。

所以有很多要學習的,你學習這個,了解這個,可以做一堆事情,看來很神奇,如同我說的。但有些人想惡名化這個科技,阻止很多人繼續,但現在情況逆轉過來。你回到理解的關鍵點,你被教導的這些過程,就是你自己的一部分。

如果你看,我五年前就在講這些。在我的書,在我的教學,我不會教一些你們不知道的事,不是你們組成的事。我說的知識尋求者開始揭開真理,看到事情本有的樣貌。

所以當你提到腎臟,沒人應該死於腎衰竭,沒人應該死於肝衰竭,沒人應該死於肝的大量毀損,因為肝癌的鈣化現象阻擋流動。像羅德里哥醫生說的,有人可以在彈指之間做到。

什麼是鈣化?甚麼阻擋了肝臟,讓它腫得那麼大,然後死於肝衰竭?我們看到你如何把能量質變成物質,物質又到能量。凱史基金會的醫生知道如何移除鈣化現象,肝因為堵塞而腫大,液體的積壓,你想在別處找最大的出路。

這再度回到做出鈣的等離子體,讓它透過人體轉移,跟隨能量到達另一端,鈣(等離子體)較低的場體,我們應該就能把鈣拿出來,沒有人應該再因為任何疾病而死亡。

幾天前才在看我父親的影片,他對我說,去年此時,六月,醫院把他送回家等待安寧過世,接一個氧氣的機器,有2公升、4公升的容量,幾乎快不能活。一年後,不需要氧氣的機器,他到處趴趴走,只是自己應用了這項科技。

創作者介紹
創作者 妙妙貓 的頭像
妙妙貓

Keshe台灣凱史知識尋求資料館 - 繁體中文 (非官方組織 /官方資料)

妙妙貓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()