如果(身體)反應器沒多大問題
為什麼人終歸一死呢
==============
第15次醫療教學
==============⋯⋯
伊凡:如果(身體)反應器系統沒問題的話,為什麼一個人會死,只因為變老

凱史: 我們,….『死亡』是人類選擇的字眼。你來自空無,一團能量的匯聚,以及你回到不同的能量匯聚。你只是記得一個時間,當這部分聚集,就像從一個舞會到另一個。

如果你,比方,要參加一個舞會是七點到八點,然後你受邀到第二攤舞會,是八點到九點,在第一個舞會之後,你還沒有死。你只是到另一個舞會,你的身體在別處,不同的地點。你可能穿萬聖節的衣服到一個舞會,穿唐老鴨的衣服到另一個。

里克: 對你,也許有點像,從一個教學到另一個

凱史: (笑) 正是。只是換個服裝,沒別的了。死亡,在宇宙是沒有意義的,是條件的改變,與顯現的改變。

里克: 回答得好棒,我喜歡。死亡在宇宙是沒有意義的

凱史: 還有任何其他問題嗎?

里克: 我想可以做個整理了

凱史: 謝謝大家,將近兩個半小時了,非常謝謝大家

創作者介紹
創作者 妙妙貓 的頭像
妙妙貓

Keshe台灣凱史知識尋求資料館 - 繁體中文 (非官方組織 /官方資料)

妙妙貓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()