第210次知識尋求 教學影片 多國字幕
=============================
廣徵英雄帖,開出年薪千百五十萬(美金五十萬),招募等離子體領域,學有專精的科學家
https://www.youtube.com/watch?v=0xA9n2okpGU⋯⋯

本次教學以Q+A的方式進行:
(1) 整個跨太陽系的暖化現象,是怎麼一回事?(00:29:07)
(2) 輸血對被輸血與輸血者,會發生怎樣的情形? (00:49:10)
(3) 太空船有什麼用,如果身體都沒了(01:08:00)
(4) 病毒有靈魂嗎? 從病毒解釋流感 (01:35:00)
(5) 如果萬事萬物合一,那麼網路生物,生化機器人,以及討厭人類的形狀轉換器該怎麼說呢(02:01:00)
(6) 2018最新地震動態(02:05:00)
(7) 魯伊續問病毒,凱史的妙比喻(02:14:00)

(8) 談到病毒以流感為例,卡羅琳娜的薰衣草油與凱史的神祕甘斯(02:40:00)
(9) 受苦是不必要的,宇宙不存在受苦(03:00:00)
(10) 給予,可以隔空給予(03:09:00)
(11) 加達博士介紹肯亞的開展進度
(12) 為什麼將來凱史股票上市,每個人配股是一千股呢?(03:29:00)

創作者介紹
創作者 妙妙貓 的頭像
妙妙貓

Keshe台灣凱史知識尋求資料館 - 繁體中文 (非官方組織 /官方資料)

妙妙貓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()