說到病毒,以流感為例
凱史夫人的薰衣草精油
與凱史的神祕甘斯
(通篇沒有解謎,不知誰可以猜出?)
=================⋯⋯
第210次知識尋求
=================

凱史夫人薰衣草.jpg

伊莉莎白: 早安 凱史先生,早先你提到病毒。我似乎注意到當人們相信,他們會從他人身上感染流感時,他們就會。信念是否足以產生符合的能量,邀請流感細胞進駐我們身體?

凱史:我不懂,你能再重複嗎?

伊莉莎白:當然...當我們有個信念,我們會感染流感嗎?這是否產生足夠符合的場域,因而得了流感?

凱史:是的。是的,某種程度。就像你希望得乳癌,就罹患了乳癌,因為你不想把母親帶給你的痛苦。重複到另一個小孩。

伊莉莎白:OK。那是...

【凱史夫人的薰衣草精油】
凱史:是短期的,短暫的保險絲,是的。咚咚完成。

某種程度是的。卡羅琳娜對這類的事很擅長。這是跟這女人共同生活的樂趣之一。我打電話給她,『這女人』,因為我不知道,有時她是不同的人,但有時她是天使。

她總是帶著令人著迷,稱為『薰衣草油』的東西。一有流感症狀,感冒,一點點在鼻子上,一點點在牙齦,就會消失。你可能奄奄一息,幾秒鐘內就消失。你知道,她是藥草與精油的活字典。

我們剛剛講的東西,『處理這個,我們需要什麼?』即使孩子好像怎麼了,在家裡,就沒有了,
『媽媽,我需要做什麼?』
『去那裡拿這個,做這個跟那個。』

她在藥草的世界找到平衡,在人身體的平衡中。如果你得了流感,那是你處理的方式,但是否代表我在想...

前幾天,因為,如我說的,我們很忙,忙著『進入國際市場的交易』。我們的一位同事抵達後,流感非常,非常,非常嚴重。我說,「卡羅琳娜,他抵達時重感冒(流感),我們也會被傳染」,她帶著有薰衣草的瓶子走進來,說,「噴一點在鼻子下面,還有噴在牙齦」。這人就沒再抱怨過任何事。

以及,我想到,『薰衣草是否帶有平衡人靈魂的力量?』它到達我們每一個人,或多數人?或它是細菌殺手?但流感是病毒,所以它在場域的層級。是我們想要得到,它(精油)改變它(病毒)。這是它的美麗?

我不知道有多少人見過,大片的薰衣草田盛開之時?是你能想像過最美麗的景象之一。那麼地豐盛富饒,來自一種植物。

卡羅琳娜:絕對有效,很神奇的。

伊莉莎白:但也是你的信念讓你得到流感?

凱史:薰衣草是否透過你的信念而來?

伊莉莎白:確切。有的

凱史:然後你不會得流感。

伊莉莎白:耶,OK,完美。

凱史:可以了解嗎?是種病毒,它是場域。或薰衣草豐富了細菌或細胞的氨基酸,讓病毒沒有家可附著?或我們破壞某種程度,病毒的力量?知道這些會很棒。

我喜歡,充滿愉悅感,我總是說,當我們看到像這樣美麗的東西,『你的靈魂如此愛你,讓你看到創造之美。』幾年前,我們開車到法國中部,看到一大片薰衣草田,覺得很賞心悅目。看到它的樂趣,殺死任何病毒,上帝知道使用它。

阿薩:凱史先生,我有120種精油,即使是咖啡,你不需要喝咖啡,你可以帶薄荷,每次你累了,抹一點在鼻子下,很舒服。

【凱史賣關子,整場教學都沒說,哪種甘斯能處理(流感)感冒】
凱史:我有這樣的水。如果我告訴你,你明天就可以做。然後藥廠會破產。

阿薩:是的,但精油是美麗的東西。

凱史:耶,但你在甘斯群中有一種精油。

阿薩:哪一個?

凱史:嗯嗯。

阿薩:我們需要這個秘密。

凱史:不,那不是秘密。你可以嘗試錯誤法,沒有錯誤。其中一個主要要理解的東西,在我教的很多次教學裡,但沒有人聽到。是平衡的場域,人生命中共同的分母。沒人聽到。

在太空中,需要的時候,是你的救贖,是你的救援,是你所需的。即使滿足飢餓感,為人體內帶來熱度,不覺得寒冷,更不用說細菌和病毒。你知道如何使用它,你可以看到,我可以為你拍一張照片,從頭到腳都有腫瘤,下一秒,全部清乾淨。

但別忘了我告訴你的,「我永遠不秀魔術。」你必須了解它去做到。所做的甘斯群之一,有那個效果。它餵養你,溫暖你,為你遮風避雨,保護你,幫你消毒以及不管你要甚麼,它為你做。

伊莉莎白:我能猜是哪一個嗎?是.....

凱史:哦,你可以盡量猜。

伊莉莎白:黃金甘斯?單一原子金?

凱史:不是。去年夏天,亞力克斯跟我們一起,還有班傑明,在阿克拉,他在醫院待了幾個星期左右,因為瘧疾。去年七月我給他一些東西,他一直有瘧疾,每個月,一直都有問題。我們無法把他帶離奈及利亞。

他一直在生病,自從到奈及利亞,總是在生病。我給他這個在隱藏包裝,直到今天,除了被信用卡打擊外,沒再去過醫院,沒有一次瘧疾,完全好了。可能是對他服務人類的禮物。

伊莉莎白:那麼,我確信會試圖找出是哪一個。非常感謝。

凱史:[笑]

賈勒拉:在11月15日的教學中。

凱史:我不知道我午餐吃了甚麼,更別說11月15日了,

賈勒拉:讓他們找一下。

凱史:哦,不要派人到他們不熟的地方,你不確定,我們有這個,我們帶著派上用場。當你和一群凱史基金會的團隊在一起時.,他們的人生有不同的意義,層面,以及某個程度事情會有轉變。

你從人的靈魂中給出,但你要知道你靈魂的力量。它們閃耀。當你看到不是形體的,這些人很令人驚奇。 然後你透過他們的靈魂觸及到他們,我說的『所有人的共同分母』。那是跟著你的問題。我們全知道是哪個甘斯,坐落在人的靈魂之中。不需要甘斯,不需要任何其他東西。

我們不需要尋找某個甘斯,在哪個教學。有其他問題嗎?

註: 凱史夫人所用的是薰衣草精油,或花露,或應該如何稀釋,影片或文中並未描述詳細。

創作者介紹
創作者 妙妙貓 的頭像
妙妙貓

Keshe台灣凱史知識尋求資料館 - 繁體中文 (非官方組織 /官方資料)

妙妙貓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()